KDD – Opte pour le K (1996) Flac + 320kbps

01. Intro
02. Big Bang KDD
03. Reminiscence
04. A quand
05. Rien ne m’inspire
06. La trik
07. Dekadence
08. Draa!
09. Nadege
10. Mon plus beau polo
11. Legaliser
12. Sanka
13. Sankala
14. Chico
15. C’est pas comme ca
16. Zap Zap
17. Ma tele me ole
18. Donne moi le Do
19. Boom
20. Et si tout etait beau
21. Ca se passe


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>