Nysay – Si Si La Famille (2008) Flac + 320kbps

01. Ying yang
02. Bolos
03. Si si la famille
04. J’aurai voulu
05. Besoin de…
06. Mauvais conseils feat. Issaka
07. Je t’aime moi non plus
08. Feuille blanche
09. 0 grammes
10. Automne
11. SDB
12. Dans ce game
13. Tous de passage feat. Habib Kane
14. La parole au peuple feat. Starting Block
15. N.Y.S.A.Y.


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>